Aviso de Privacidad

Protección de datos personales

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Automatismos Blasco S.A con C.I.F. A53710463 (en adelante Automatismos Blasco) informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Automatismos Blasco S.A y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar estadísticas, el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización de sus productos y servicios y de actividades relacionadas con los mismos. En el momento de la solicitud de alguno de los productos/servicios vinculados al Sitio Web, automatismosblasco.com precisará del usuario la recogida de unos datos para la venta/prestación de los mencionados productos/servicios. En el momento de la solicitud, el usuario será informado del carácter necesario o facultativo de la recogida de tales datos para la prestación del correspondiente servicio. No obstante, la falta de cumplimentación de los datos facultativos impedirá a automatismosblasco.com prestar todos aquellos otros servicios vinculados a tales datos. Al facilitar sus datos personales, el usuario presta su consentimiento inequívoco para que puedan ser tratados por Automatismos Blasco S.A, así como por cualquier tercero a quien los mismos precisen cederlos, con el fin de cumplir las finalidades descritas. El usuario también consiente que sus datos sean tratados en los servidores en que se aloja el presente sitio web. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de poder facilitar la navegación y poder recordar su cuenta de usuario, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Automatismos Blasco S.A informa al usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por automatismosblasco.com. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Automatismos Blasco S.A, P.I L'Alberca C/Alfaz del Pi 4 Buzón 84 (03530) La Nucia, Alicante, España, o bien puede enviarnos un correo electrónico a: info@automatismosblasco.com . Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Atrás
Derechos © 2018 Automatismos Blasco. Made by:Salva Blasco